百聯城市- 超速排水霸 ....... 百聯城市- 超速排水霸

新北市公寓大廈管理協會推薦用品,免於淹水的威脅....百聯城市- 超速排水霸誠徵經銷商,總代理商~請洽本公司楊主任........

關於超速排水霸

本產品利用大氣壓力原理特殊研發設計概念,可超速排水,排水量比是一般落水銅罩快速。而水流速度增加,即可將泥沙阻攔在柵欄外,排水管不再因為泥沖沉積而阻塞。

保護落水管避免屋頂積水而產生屋內牆面產生壁癌、種植花木的地方不會因排水不良,進而影響花木生長,徹底解決屋頂積水、屋內漏水的問題。

本產品底部特殊專利設計- 有多重柵欄,不受地形限制,可隨著地勢擺置,可密合各種高低不平地勢更能確實阻擋樹葉、雜物,發揮更有效的排水效果。

颱風天頂樓陽台排水孔排水太慢;樹葉髒汙一直擋著排水孔

你怎麼辦?你要一整夜顧著一直清理,擔心淹水全家受害嗎?

不怕一萬,只怕萬一;溫馨的家中免於淹水的威脅,現在有救了!

百聯城市排水霸:1,380元/只

新北市公寓大廈管理協會(社區會員8折)6只起

行動:0973-092-300

市話:(02)2980-6556

百聯城市- 超速排水霸

關於我們

 百聯城市- 超速排水霸

 241新北市三重區重陽路4段132號4樓

行動:0973092300  

市話:(02)29806556  

傳真:Line id:addstw

信箱:addstw@gmail.com  

官網:http://www.soo.tw/adds5  

~營業時間~

平常日 10:00~:17:00

~營業項目~

產品特色:

1.使用簡單方便,直接覆蓋免施工。

2.增加排水速率比舊式落水頭排水更快速。

3.底部設計活動柵欄可完全貼合地面(牆角或凹凸不平地面皆可使用,不受地形限制),雙重欄設計也可阻攔落葉及泥沙,大幅降低排水罩因落葉阻塞而造成淹水;阻攔泥沙降低排水管阻塞。適用範圍廣泛, 除居家頂樓外,園藝及公園皆適用,在豪雨及颱風來襲時不必擔心淹水造成頂樓積水屋內漏水而形成壁癌;不必冒生命危險外出清理排水孔,可安心一覺到天亮。

4.在商品設計上,選用PC抗UV材質(車燈外殼材質)放置戶外不必擔心戶外日曬脆化,頂蓋部分選用反光透明蓋,在夜晚有反光效果,一眼即可看出排水孔位置,既美觀又實用。

5.本產品經國家認可實驗室之風洞測試,圓弧簍空設計颱風也不會吹走,可耐17級強風及耐寒、耐熱、耐日照測試,於強風豪雨及嚴酷氣候(攝氏零下40度到攝氏70度)皆適合使用。

6.本產品榮獲2016年台北國際發明鉑金獎及2016年法國巴黎發明獎,亦通過台灣、日本、美國 、中國等多國專利。不管是庭園、屋頂、社區中庭、陽台等排水孔都適用,是最佳排水利器,讓排水一路暢通。

傳統落水頭與超速排水罩比較

最新消息

寫信給我們

(來信內容限 500 個英數字元)

IP= 3.93.75.30

--- 本站 QRCode ---

瀏覽數: 0000006908

加我成為好友丶再分享給好友

平台服務:百聯城市互聯網