Vlog熱燒影片網 ....... Vlog熱燒影片網

本站剛剛開站,試用中........

關於本站

Vlog是年輕人喜愛簡單與原創

影片全球熱燒

影像部落格(video weblog 或 video blog,簡稱 vlog),源於「blog」的變體,意思是「影片部落格」,也稱為「影像網路紀錄檔」,也是部落格的一類。

影像部落格作者以影片代替文字或相片,寫其個人部落格,上傳與網友分享。主題非常廣泛,可以是博主對一些問題的討論,也可以是日常生活的瑣碎小事。

在10多年前「部落格」一詞相當紅,藉由文字與照片分享生活大小事,現在由於手機與相機讓錄影相當方便,最近出現「Vlog」一詞,創作者透過影片,每天或定期分享生活,受歡迎程度不亞於傳統明星。

Vlog影片大多不會太精緻,定期或不定期上傳,創作者可能只是聊天,也可能隨意剪接日常生活片段,觀看者可留言相互分享快樂與難題,或是融入創作者生活經歷,不像精心製作Youtube節目,或是互動性高直播影片。

Vlog簡單影片呈現方式,迅速在年輕族群流行,許多熱門Youtuber都是採用Vlog方式呈現作品,各式各樣主題不斷出現,例如美食Vlog、旅行Vlog、生活Vlog、學習Vlog等,點閱率可以衝破數百萬以上。

我們的作品

關於我們

 Vlog熱燒影片網

 241新北市三重區重陽路4段132號4樓

行動:0973092300  

市話:02-29806556  

傳真:Line id: addstw

信箱:addstw@gmail.com  

官網:http://www.soo.tw/Vlog  

~營業時間~

平常日 10:00~17:00

~營業項目~

年輕人喜愛簡單與原創的Vlog

旅遊地圖

最新消息

寫信給我們

(來信內容限 500 個英數字元)

IP= 3.93.75.30

--- 本站 QRCode ---

瀏覽數: 0000000451

加我成為好友丶再分享給好友

平台服務:百聯城市互聯網